Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/31/940727/
Дата распечатки: 24.11.2020 13:04
31.01.2018 18:04 Безопасность

В белорусской армии проведена масштабная оценка действий дежурных сил по ПВО полетами контрольных целей

Минск, 31 января. В соответствии с замыслом комплексной проверки боевой готовности в Вооруженных силах Беларуси 30 января проведена масштабная оценка действий дежурных сил по противовоздушной обороне полетами контрольных целей.

"В результате действий дежурных расчетов зенитных ракетных подразделений и экипажей истребительной авиации были успешно решены учебно-боевые задачи по противовоздушной обороне", — сообщается на сайте Министерства обороны.

Кроме того, подразделения смешанной авиационной базы выполнили задачи по поражению наземных объектов.

Особенностью работы по контрольным целям стало ее выполнение в сложных метеорологических условиях.

После выполнения поставленных задач подразделения ВВС и войск ПВО приступили к возвращению в пункты постоянной дислокации.

Сообщается также, что 30 января подразделения 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады на Гожском полигоне успешно выполнили упражнения учебных стрельб из стрелкового оружия и вооружения боевых машин. Сегодня планируется завершить погрузку вооружения и военной техники на железнодорожные платформы, и к исходу дня начнется возвращение в пункт постоянной дислокации.

Парашютно-десантный батальон 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады сил специальных операций продолжает выполнять поставленные задачи по стрельбе из штатного стрелкового оружия, гранатометов и вооружения боевых машин. 31 января стрельбы велись как днем, так и в ночных условиях.

Подразделения 120-й отдельной гвардейской механизированной бригады на 227-м полигоне (Борисовский) продолжают выполнять поставленные учебно-боевые задачи.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239