Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/01/940953/
Дата распечатки: 17.02.2020 15:52
01.02.2018 17:40 Безопасность

Завершается комплексная проверка боевой готовности Вооруженных сил Беларуси

Минск, 1 февраля. Завершается комплексная проверка боевой готовности Вооруженных сил Беларуси.

Как сообщает Министерство обороны, к проверке в первую очередь привлекались воинские части и подразделения постоянной готовности.

Сейчас механизированные и танковые подразделения Сухопутных войск, авиационные части и ряд подразделений зенитных ракетных войск ВВС и войск ПВО, сил специальных операций Вооруженных сил, привлекаемые к проверке, возвращаются в пункты постоянной дислокации.

В рамках проверки личный состав подразделений решал ряд учебно-боевых задач. Выполнил контрольные стрельбы из вооружения боевых машин пехоты, танков, стрелкового оружия и гранатометов. С разведчиками проведено тактико-специальное учение. Дежурные силы по противовоздушной обороне были проверены полетами контрольных целей, часть авиации осуществляла рассредоточение на другие аэродромы.

"Все поставленные перед подразделениями задачи выполнены в полном объеме", — говорится в сообщении Минобороны.

Комплексная проверка под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных сил Беларуси генерал-майора Олега Белоконева началась 25 января.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск