Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/05/941372/
Дата распечатки: 28.11.2020 13:21
05.02.2018 15:35 Спорт, Общество

Баскетболисты "Цмоков" не смогли вылететь из Казани в Минск в связи с ненастьем

Минск, 5 февраля. Баскетболисты минского клуба "Цмоки" из-за плохих погодных условий не могли вылететь из Казани домой после игры Единой лиги ВТБ с УНИКСом. Рейс отменили, а игроки и тренерский штаб вернулись в гостиницу.

"Команда приехала в международный аэропорт Казани утром понедельника, но после трехчасового ожидания узнала о том, что в целях безопасности все вылеты перенесены на более поздний срок. Ожидается, что "Цмокі" вернутся в Минск завтра днем (6 февраля. — БелаПАН.)", — сообщила пресс-служба белорусского клуба.

В день матча, 4 февраля, в Казани были ледяной дождь и гололед. Затем начался сильный снегопад, который продолжается до сих пор. За ночь в городе выпала месячная норма осадков. Циклон пришел со стороны Москвы, где также выпала месячная норма осадков. Перед этим он затронул юго-восточные районы Беларуси (зарегистрировано около половины февральской нормы осадков).

7 февраля "Цмоки" должны провести дома матч второго этапа Кубка ФИБА против черногорского "Морнар Бара". Минская команда претендует на выход в топ-16 турнира.

Воскресный поединок с УНИКСом завершился победой казанцев — 87:62. В Единой лиге ВТБ "Цмоки" потерпели четыре поражения подряд и после 13 игр занимают 9-е место среди 13 команд.
Дмитрий Власов, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239