Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/06/941468/
Дата распечатки: 04.12.2020 08:45
06.02.2018 11:12 Общество

В Борисове выясняют обстоятельства жестокого убийства женщины кухонным топором

Минск, 6 февраля. В Борисове возбуждено уголовное дело о жестоком убийстве местной жительницы

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, утром 3 февраля тело 38-летней женщины с многочисленными телесными повреждениями было обнаружено у нее дома на кухне.

Проведены следственные действия, в том числе осмотр места происшествия, поквартирный опрос жителей дома, изъятие объектов и фиксация следов, определяющих локализацию полученных потерпевшей травм и характер обстановки в квартире.

По подозрению в убийстве, совершенном с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 УК), задержан 36-летний мужчина. Подозреваемый официально не трудоустроен, несколько месяцев жил с потерпевшей на съемной квартире.

Предварительно установлено, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина накануне ночью в ходе словесного конфликта сначала сильно избил женщину, а затем нанес ей колото-резаные и рубленые раны кухонным топором. От полученных повреждений женщина скончалась.

Мужчина через окно второго этажа убежал с места происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на следующий день его задержали в квартире, которую снял, скрываясь от уголовного преследования.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239