Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/20/943925/
Дата распечатки: 20.01.2021 17:02
20.02.2018 20:10 Политика, Экономика, Безопасность

Беларусь и Перу отмечают положительную динамику в развитии военно-технического сотрудничества

Минск, 20 февраля. Наличие "определенных результатов и положительной динамики" в развитии военно-технического сотрудничества между Беларусью и Перу отмечено на встрече 20 февраля в Минске председателя Государственного военно-промышленного комитета Беларуси генерал-майора Олега Двигалева с командующим ВВС Перу генералом авиации Хавьером Рамиресом Гильеном.

Как сообщил БелаПАН представитель Госкомвоенпрома Владимир Лавренюк, на встрече также обсуждались "перспективные проекты сотрудничества".

"Стороны подтвердили обоюдную заинтересованность в дальнейшем развитии военно-технического сотрудничества по широкому спектру направлений", — сказал Лавренюк.

Во встрече в Госкомвоенпроме участвовали члены перуанской делегации и представители ряда организаций оборонного сектора экономики Беларуси.

По информации госкомитета, взаимодействие двух стран в сфере ВТС сейчас регламентирует межправительственное соглашение о военно-техническом сотрудничестве, подписанное 20 октября 2011 года в Минске и ратифицированное белорусской стороной 13 июля 2012 года.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239