Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/20/943929/
Дата распечатки: 20.01.2021 17:08
20.02.2018 20:19 Безопасность

В Минске прошла конференция по безопасности полетов авиации Вооруженных сил Беларуси

Минск, 20 февраля. В командовании Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны 20 февраля состоялась конференция по безопасности полетов авиации Вооруженных сил Беларуси.

Министерство обороны сообщает, что участники конференции "обменялись опытом по вопросам безопасности полетов, выработали рекомендации для достижения высокой надежности функционирования авиационной системы при решении задач летной подготовки в общем понимании вопросов безопасности полетов".

На конференции подведены итоги деятельности авиационного персонала Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны за отчетный период в вопросах обеспечения безопасности полетов, обсуждены вопросы, влияющие на безопасность полетов, определена степень проявления человеческого фактора при решении стоящих задач.

В работе конференции приняли участие руководящий состав, офицеры командования ВВС и войск ПВО, соединений и воинских частей вида Вооруженных сил, представители Следственного комитета и Генеральной прокуратуры, департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций, Государственного пограничного комитета, ДОСААФ, управлений ВС по использованию воздушного пространства и по урегулированию деятельности государственной авиации, выполняющие мероприятия обеспечения безопасности полетов, представители службы безопасности полетов Военно-воздушных сил России.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239