Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/27/944820/
Дата распечатки: 20.01.2021 15:15
27.02.2018 12:01 Общество

Лукашенко ждет от милиции борьбы с поставщиками наркотиков, а не погони за "мелочевкой"

Минск, 27 февраля. Александр Лукашенко ждет от милиции борьбы с поставщиками наркотиков, а не погони за "мелочевкой". Об этом он заявил 27 февраля на заседании Совета безопасности Беларуси.

Лукашенко отметил, что государство реализует целый комплекс мер по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и противодействию наркомании, МВД докладывает об успешной работе в этом направлении. Однако не работают ли соответствующие подразделения внутренних дел исключительно на статистику, поинтересовался он.

"Мы боремся против наркоманов, а где те, которые сегодня партиями поставляют эту наркоту в Беларусь? Вот кто главный преступник, — цитирует Лукашенко его пресс-служба. — Заботясь только о показателях, никакой речи об эффективной ликвидации каналов поступления наркотиков в страну идти не может. Конечно, намного легче получить быстрый результат за счет "мелочевки", а ситуация на самом деле будет только ухудшаться".

"Не скрывается ли за достигнутыми успехами борьба с мелкими сбытчиками наркотиков или теми, кто сел на эту иглу?" — добавил глава государства.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239