Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/07/946126/
Дата распечатки: 18.04.2021 21:31
07.03.2018 13:06 Общество

Белорус на Audi пытался прорваться через литовско-белорусскую границу

Минск, 7 марта. Пресечена попытка несанкционированного выезда из пункта пропуска "Привалка".

Как сообщили БелаПАН в Государственном пограничном комитете Беларуси, в ночь с 6 на 7 марта в пункте пропуска "Привалка" для пересечения границы на въезд на белорусскую территорию проходил оформление автомобиль Audi под управлением гражданина Беларуси 1991 года рождения.

Во время проведения контрольных процедур мужчина предпринял попытку несанкционированного выезда из пункта пропуска в направлении белорусской территории, однако был задержан пограничным нарядом совместно с сотрудниками таможни. В результате своевременного применения средства принудительной остановки транспортное средство получило значительные механические повреждения. Водитель и лица, находившиеся в пункте пропуска, не пострадали.

Для проведения разбирательства на место происшествия оперативно были вызваны сотрудники ГАИ. Специальный досмотр транспортного средства проведен прибывшей группой кинологов.

Задержанный привлечен к ответственности в виде штрафа по ст. 23.32 КоАП (нарушение режима в пунктах пропуска через госграницу).
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239