Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/10/946342/
Дата распечатки: 14.11.2019 14:32
10.03.2018 20:51 Общество

МЧС: Работы по расчистке снега на месте обрушения кровли крытого катка в Гомеле завершены, людей под завалами не обнаружено

Минск, 10 марта. Работы по расчистке снега на месте обрушения кровли крытого катка в Гомеле завершены, людей под завалами не обнаружено, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям.

Информация об обрушении кровли ледового катка, расположенного на пересечении улиц Речицкое шоссе и Косарева, поступила спасателям в 18.37.

"По прибытии к месту вызова было установлено, что произошел обрыв и обрушение части мягкой кровли крытого ледового катка. Травмы различной степени тяжести получили пять человек (в том числе двое детей в возрасте 7 и 11 лет). Все они доставлены в больницы, со слов врачей, их жизнь находится вне опасности. Работники МЧС незамедлительно организовали работы по расчистке снега: дополнительно привлечены курсанты Университета гражданской защиты МЧС, сотрудники ОМОН, РОВД, ГАИ. Причина обрушения устанавливается", — говорится в сообщении на сайте МЧС.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск