Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/14/946791/
Дата распечатки: 19.11.2019 00:59
14.03.2018 10:42 Общество

В Витебске раскрыто разбойное нападение на зал игровых автоматов

Минск, 14 марта. В Витебске раскрыто разбойное нападение на зал игровых автоматов.

Как сообщает УВД Витебского облисполкома, информация о нападении поступила в Первомайский РОВД ночью 13 марта. Милиционерам кассир заведения сообщила, что около 2 часов в помещение зашел мужчина и под угрозой ножа забрал выручку в размере 1.430 рублей. На место совершения преступления выбывала следственно-оперативная группа.

Личность нападавшего удалось выяснить. Им оказался ранее неоднократно судимый житель областного центра 1988 года рождения. На его поимку были ориентированы все наряды, несущие службу в городе. Установить местонахождение подозреваемого оказалось непросто, поскольку мужчина еще накануне собирался отправиться на заработки в Россию. Кроме того, как выяснилось чуть позже, весь день после совершения нападения он передвигался по городу на такси. Несмотря на это, к вечеру 13 марта подозреваемого задержали у одной из его знакомых.

После задержания выяснилось, что накануне нападения мужчина проиграл в зале игровых автоматов 30 рублей. Когда последний посетитель покинул помещение, подозреваемый вернулся туда с ножом.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск