Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/16/947326/
Дата распечатки: 24.09.2020 08:37
16.03.2018 17:34 Общество

Житель Витебска, подозреваемый в разбойном нападении на зал игровых автоматов, заключен под стражу

Минск, 16 марта. Мужчине, задержанному за разбойное нападение на зал игровых автоматов в Витебске, предъявлено обвинение. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщила БелаПАН официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Преступление было совершено в ночь с 12 на 13 марта.

По данным следствия, житель Витебска поиграл в клубе игровых автоматов, расположенном на улице Чкалова в областном центре, вышел на улицу, но через час вернулся. Он был в состоянии алкогольного опьянения, угрожал администратору ножом и, применив силу, завладел более чем 1.400 рублей, после чего с места преступления скрылся.

Дело было возбуждено по ч. 2 ст. 207 УК (разбой, совершенный повторно).

Личность подозреваемого установили по паспортным данным, которые он предоставил администратору. Это ранее судимый за кражу 29-летний житель Витебска, который освободился из мест лишения свободы в августе 2016 года. Мужчину задержали.

В ходе осмотра места происшествия следователи совместно с экспертами изъяли следы пальцев рук и обуви, записи камер видеонаблюдения, а также другие вещественные доказательства.

Следователи допросили администратора клуба, провели опознание и проверку показаний на месте с участием задержанного мужчины. В результате оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен нож, который изъят и признан вещественным доказательством по уголовному делу.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239