Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/23/948318/
Дата распечатки: 05.12.2019 22:27
23.03.2018 11:53 Политика

В Минске задержан оппозиционный активист Евгений Афнагель

Минск, 23 марта. В Минске 23 марта милиция задержала оппозиционного активиста координатора кампании "Европейская Беларусь" Евгения Афнагеля, сообщает Белорусский национальный конгресс в "Фейсбуке". По имеющейся информации, он был задержан при выходе из дома. 

21 марта в Минске задержали оппозиционных политиков Владимира Некляева, Вячеслава Сивчика и Максима Винярского — сторонников проведения 25 марта шествия, запрещенного Мингорисполкомом. Все они находятся в Центре изоляции правонарушителей ГУВД на Окрестина.

20 марта на встрече с творческой молодежью Александр Лукашенко заявил, что не против демонстраций и уличных шествий. Однако, добавил он, ни к чему хорошему они не приводят. "Не нужны нам сегодня эти демонстрации, уличные шествия. Не потому, что я их боюсь. Пройдут по улице, по Минску, ну загадят этот город — переживем. Но один раз, второй, третий раз, а потом будет, как 20 лет тому назад", — сказал Лукашенко.

(Будет дополнено.)

Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск