Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/26/948762/
Дата распечатки: 17.02.2020 15:52
26.03.2018 10:54 Общество

В Витебске устанавливаются пострадавшие от действий педофила

Минск, 26 марта. В Витебске правоохранительные органы устанавливают потерпевших от действий 38-летнего жителя областного центра, которому предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Как сообщает УВД Витебского облисполкома, первоначальная информация о совершении противоправных действий поступила сотрудникам подразделения по противодействию торговле людьми Первомайского районного отдела внутренних дел в феврале. В ходе неотложных оперативных мероприятий данная информация подтвердилась, и мужчина-педагог был сразу задержан сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Витебского облисполкома при силовой поддержке ОМОН.

Затем оперативники установили, что с 2015 года, находясь в различных местах областного центра и за его пределами, подозреваемый неоднократно совершал развратные действия в отношении заведомо несовершеннолетних детей, которые посещали занятия педагога. Кроме того, мужчина, применяя насилие к несовершеннолетним, вопреки их воле совершал половое сношение в извращенной форме.

Следствием ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 169 УК (развратные действия, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 167 УК (мужеложство, совершенное вопреки воле потерпевшего с применением насилия, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск