Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/29/949473/
Дата распечатки: 10.12.2019 14:49
29.03.2018 11:11 Общество

В Гомельской области начался паводок, подтоплены подворья, дороги и дачи

Гомель, 29 марта. В Гомельской области начался паводок.

В Петриковском районе из-за подъема воды в реке Припять произошло подтопление пяти подворий, высота воды составляет 20 см. Также подтоплены участки автодорог в деревне Снядин протяженностью до 90 м, глубина подтопления составляет 10—30 см, сообщили БелаПАН в Гомельском областном управлении МЧС.

Затоплены участки автодорог, ведущих к паромным переправам Петриков — Велавск (протяженность 2 км, высота воды 5—40 см) и Вышелов — Снядин (1,6 км, 10—50 см). Проезд по этим дорогам пока возможен грузовым, а также транспортом повышенной проходимости.

Подтопление талыми водами зафиксировано на участке автодороги Снядин — Торгошин. Проезд по этой дороге также возможен только грузовым транспортом и транспортом повышенной проходимости. Объездной дороги к деревне Торгошин нет, там постоянно проживают два человека. Один из них переехал к родственникам в Петриков, другой отказывается покидать домовладение.

Талыми водами подтоплены пять дачных подворий в деревне Лубня Мозырского района и одно подворье в Мозыре.
Алена Германович, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск