Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/09/987851/
Дата распечатки: 17.01.2019 16:17
09.01.2019 21:24 Спорт, Общество, Безопасность

МЧС: На минском стадионе "Динамо" до сих пор не перерегистрирована горелка олимпийского огня

Минск, 9 января. До настоящего времени не решен вопрос перерегистрации потенциально опасного объекта газораспределительной системы и газопотребления — горелки олимпийского огня, которая находится на реконструированном минском стадионе "Динамо". Об этом сообщил департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности МЧС по итогам посещения арены, организованного 9 января Министерством спорта и туризма в рамках подготовки ко ІІ Европейским играм.

"Учитывая информацию организаторов мероприятия об изменении алгоритма розжига горелки олимпийского огня при открытии спортивных мероприятий, данный вопрос требует дополнительной координации и сопровождения со стороны Госпромнадзора", — отмечается в релизе.

По итогам посещения "рассмотрены проблемные вопросы по объекту, определены механизмы их решения и ответственные исполнители".

Среди участников мероприятия был глава Минспорта Сергей Ковальчук, который по причине затянувшегося обсуждения не приехал в городскую ратушу на пресс-конференцию с участием президента Европейской легкоатлетической ассоциации Свена Арне Хансена.

Евроигры пройдут 21—30 июня 2019 года.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск