Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/10/987987/
Дата распечатки: 31.03.2020 13:24
10.01.2019 17:33 Общество

Бывший военный комиссар Слуцкого и Стародорожского районов обвиняется в получении взятки

Минск, 10 января. Бывший военный комиссар Слуцкого и Стародорожского районов Минской области обвиняется в получении взятки. 

Как сообщила БелаПАН официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, уголовное дело возбуждено областной прокуратурой по ч. 3 ст. 430 (получение взятки лицом, занимающим ответственное положение). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 15 лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности. 

Расследование дела ведет Следственный комитет. Мужчине предъявлено обвинение, с санкции прокурора к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. 

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности. 

По информации слуцкого портала SlutskGorod, мужчина подозревается в получении крупных денежных вознаграждений за решение вопросов об освобождении от воинской службы. Должность военкома он занимал с 2013 года. В 2018 году полковник был избран депутатом Слуцкого районного совета депутатов по Виленскому избирательному округу.

 

Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск