Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/11/988205/
Дата распечатки: 17.01.2019 15:53
11.01.2019 19:34 Политика, Общество

Лукашенко: В эти два года нас будут очень сильно "пробовать на зуб"

Минск, 11 января. "Год будет разным для всех: для кого-то легким, для кого-то тяжелым. Но смею точно сказать, что для нашей страны, для нашего народа не только 2019, но и 2020 год будет непростым", — заявил Александр Лукашенко 11 января на приеме по случаю старого Нового года.

"Это не простые годы, потому что, скажу откровенно, в эти два года нас будут очень сильно "пробовать на зуб" на предмет того, достойны ли мы, если конкретизировать, той независимости, о которой мы всегда и везде говорим", — цитирует Лукашенко пресс-служба президента.

"И нам надо быть готовыми ответить на этот вопрос. Я абсолютно убежден, что мы найдем достойный ответ, — заявил он. — В спорте год тоже особый, я об этом говорил. Потому год будет непростым, но очень интересным, как кто-то из журналистов недавно сказал".

"Мы провожаем ушедший старый год и пытаемся сквозь пелену жизненных забот, неурядиц рассмотреть наступивший 2019 год. Сегодня для каждого из нас жизнь — это бег. Останавливаться нельзя. Перейдешь на шаг — значит, ничего не успеешь, а еще хуже — будешь дышать в спину убегающим", — считает Лукашенко.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск