Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/17/989001/
Дата распечатки: 21.08.2019 18:33
17.01.2019 22:08 Экономика

"Альфа-Банк" и Бизнес-школа ИПМ организовали бесплатные занятия для белорусских предпринимателей

Минск, 17 января. ЗАО "Альфа-банк" (Беларусь) и Бизнес-школа Института приватизации и менеджмента начинают бесплатные занятия в Академии бизнеса для белорусских бизнесменов.

Как сообщили в банке, в академию могут попасть предприниматели, владельцы и руководители небольших компаний. В текущем учебном сезоне впервые в академии будут бесплатно повышать бизнес-навыки всех представителей малого бизнеса без условия открытия счета в "Альфа-Банке". Все семинары и тренинги проводятся бесплатно, а записаться можно на странице Академии бизнеса.

В 2018 году было подано 1.200 заявок на обучение, а семинары и тренинги посетило около 700 человек. Чтобы удовлетворить возросший спрос, с сентября занятия в академии стали проходить два раза в неделю. Наибольшим успехом пользовались семинары по деловому общению, финансам, созданию имиджа и управлению персоналом.

Бесплатные бизнес-семинары выступают альтернативой долгосрочным и дорогостоящим программам MBA. Каждый желающий в течение года сможет повысить свои навыки в сфере финансов, менеджмента, маркетинга, нетворкинга, построения личного бренда и другим направлениям.

В ближайшие месяцы занятия будут проходить в Минске, но проект может получить развитие и в областных центрах. "Академия бизнеса представляет собой бесплатную альтернативу долгосрочному образованию. Обучение будет полезно как начинающим предпринимателям, так и для тех, кто в бизнесе уже давно. Кроме того, это хорошая возможность завести профессиональные знакомства. Мы ставим своей целью развитие малого бизнеса в Беларуси и повышение его конкурентоспособности", — отметил руководитель по малому бизнесу "Альфа-Банка" Александр Бобко.

Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск