Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/21/989355/
Дата распечатки: 26.05.2020 00:32
21.01.2019 16:02 Экономика, Финансы

"Банк Москва-Минск" и SID Bank договорились об условиях финансирования белорусско-словенских проектов

Минск, 21 января. ОАО "Банк Москва-Минск" и словенский банк экспорта и развития SID Bank подписали меморандум о взаимопонимании.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе "Банка Москва-Минск", стороны договорились: рассматривать возможность предоставления ресурсов для финансирования на взаимовыгодных условиях; рекомендовать товары и услуги друг друга для своих клиентов; обмениваться полезной информацией и взаимным опытом; поддерживать деятельность друг друга в целях содействия реализации возможностей бизнеса и содействия торговле и инвестициям.

SID Bank полностью принадлежит Республике Словения, действует как экспортно-кредитный банк и как уполномоченное Словенское экспортно-кредитное агентство (ECA), которое предоставляет нерыночное страхование от имени Словении, и является специализированным банком для продвижения и развития экспорта.

Подписание меморандума о взаимопонимании с SID Bank стало шагом в развитии сотрудничества с экспортными кредитными агентствами, что способствует упрощению доступа клиентов ОАО "Банк Москва-Минск" к долгосрочным заемным ресурсам на цели финансирования инвестиционных проектов, отметили в белорусском банке.

ОАО "Банк Москва-Минск" — универсальный коммерческий банк, входит в топ-10 крупнейших банков Беларуси. Основным акционером является Национальный банк. В банке обслуживается более 10 тыс. юридических лиц.

Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239