Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/02/05/991465/
Дата распечатки: 19.11.2019 02:52
05.02.2019 15:32 Экономика

Первый вице-премьер Турчин анонсировал принятие документов по дальнейшему улучшению делового климата в Беларуси

Минск, 5 февраля. В ближайшее время ожидается принятие документов, направленных на дальнейшее улучшение делового климата и повышение инвестиционной привлекательности Беларуси, сообщил журналистам первый вице-премьер Александр Турчин по итогам совещания у Александра Лукашенко 5 февраля. Фрагмент был показан в эфире телеканала "Беларусь 1"

"Одним из блоков рассматриваемых вопросов у президента были вопросы улучшения делового климата в нашей стране, инвестиционной привлекательности, — сказал Турчин. — Поэтому основные вещи были поддержаны главой государства. Но, безусловно, мы делали акцент на практику применения определенных норм законодательства нашей страны, поэтому необходимо будет внести определенные корректировки в предлагаемые документы. Но концептуально основные те вещи, которые были предложены, главой государства были поддержаны". 

По информации пресс-службы президента, на сегодняшнем совещании присутствовало руководство Совета министров, парламента, Администрации президента. Говоря о тематике встречи, Лукашенко отметил: "Рассмотрим несколько законопроектов, которые непосредственно будут влиять на деловую среду. Они касаются и международного сотрудничества, взаимодействия с Европейским банком реконструкции и развития, таможенных вопросов".

Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск