Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/02/13/eu_992651/
Дата распечатки: 22.09.2020 04:26
13.02.2019 15:36 Экономика, Беларусь — Евросоюз

Контрольные ведомства Беларуси и Словакии подведут итоги совместного мероприятия в области госзакупок

Минск, 13 февраля. Контрольные ведомства Беларуси и Словакии подведут итоги совместного мероприятия в области госзакупок. Договоренность об этом была достигнута 13 февраля в Минске на встрече председателя Комитета госконтроля Леонида Анфимова с генеральным директором офиса председателя Высшего контрольного управления Словакии Любомиром Андраши и представителями компании Asseсo Central Europe, сообщила пресс-служба КГК.

В рабочей встрече принял участие посол Словакии в Беларуси Йозеф Мигаш. 

В ходе встречи были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества между высшими органами финансового контроля (ВОФК) Беларуси и Словакии, а также взаимодействия и обмена опытом в сфере информационных технологий. 

В частности достигнута договоренность о подведении в апреле итогов совместного параллельного контрольного мероприятия, проведенного в 2018 году ВОФК Беларуси и Словакии по вопросам осуществления государственных закупок. 

Любомир Андраши проинформировал об итогах осуществленного ВОФК Словакии аудита в сфере здравоохранения, а также выразил готовность поделиться опытом и результатами проведения данного контрольного мероприятия. 

Кроме того, достигнута предварительная договоренность о встрече в июне нынешнего года руководителей ВОФК Беларуси и Словакии.

Представители Высшего контрольного управления Словакии и компании Asseсo Central Europe находятся с трехдневным визитом в нашей стране. В Минске они проведут обучающий семинар для работников Комитета государственного контроля по вопросам использования современных информационных технологий в контрольной деятельности.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239