Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/02/14/992947/
Дата распечатки: 31.03.2020 12:31
14.02.2019 20:18 Политика

Лукашенко участвует в неформальной встрече с президентами России, Ирана и Турции

Минск, 14 февраля. Александр Лукашенко в Сочи принимает участие в неформальной встрече с президентами России, Ирана и Турции, сообщает пресс-служба белорусского руководителя.

"Встреча проходит в формате чаепития на территории санатория "Русь", — говорится в сообщении.

14 февраля в Сочи прошла трехсторонняя встреча президентов России, Ирана и Турции, посвященная Сирии. Накануне российский президент Владимир Путин пригласил белорусского коллегу воспользоваться визитами президентов Ирана и Турции и встретиться с ними.

Лукашенко направился с рабочим визитом в Россию вечером 12 февраля. Пресс-служба Кремля анонсировала две встречи глав государств: 13 и 15 февраля. Встреча с Путиным 15 февраля должна быть посвящена сотрудничеству в гуманитарной и культурной сферах.

График пребывания Лукашенко в Сочи, сообщила ранее его пресс-служба, "предусматривает возможность и для небольшого отдыха".

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск