Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/02/21/993717/
Дата распечатки: 09.04.2020 13:12
21.02.2019 12:13 Общество, Безопасность

Лукашенко поручил генпрокурору при подготовке совещания с силовым блоком сосредоточиться не на "великих достижениях"

Минск, 21 февраля. Александр Лукашенко, принимая 21 февраля с докладом генерального прокурора Александра Конюка, поручил ему подключиться к подготовке совещания с силовым блоком страны, сообщила пресс-служба официального лидера.

Ожидается, что на предстоящем совещании будут подведены итоги работы в 2018 году, а также рассмотрен ряд вопросов, которые требуют внимания на уровне главы государства. "Надо и вам подключиться будет, и Совету безопасности, подготовить совещание по итогам прошлого года всего силового блока, — сказал Лукашенко. — При этом я попрошу сосредоточиться не на докладах о наших великих достижениях (они тоже есть, они известны), а на тех вопросах, над которыми нам предстоит работать".

"Итоги — два слова. И проблемы, которые мы сегодня видим, чтобы мы их оговорили и принимали решение коллегиально. А не так, как в милиции там кто-то что-то скажет, и пошел шум. Потом еще кто-то что-то скажет… Надо, чтобы была какая-то единая концепция у нас. В том числе по итогам, начиная от армии и заканчивая Следственным комитетом", — подчеркнул он.

Непосредственно генпрокурора Лукашенко попросил кратко доложить о вопросах, которые касаются президента и требуют согласования.

Ирина Турчина, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239