Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/03/01/994963/
Дата распечатки: 30.03.2020 10:16
01.03.2019 12:14 Общество

Лукашенко российскому политтехнологу: Почему вы боитесь принять сигнал наших каналов?

Минск, 1 марта. Белорусские каналы испытывают трудности с попаданием в Россию, заявил Александр Лукашенко 1 марта во время "Большого разговора с президентом", комментируя вопрос российского политтехнолога Семена Уралова о медиабезопасности.

"Если поживете неделю или месяц в Минске, вы не ощутите, что выехали за пределы России. Все ваши основные каналы — и пропагандистские, и независимые — они все здесь транслируются. Как часто у нас говорят, вы простреливаете Беларусь и попадаете до Берлина своими СМИ. А какие СМИ вы знаете, которые простреливают вас от Минска до Владивостока?" — поинтересовался Лукашенко.

Он добавил, что при запуске спутникового канала "Беларусь 24" в Москве российской стороной было запрошено около 70 миллионов долларов. "Почему вы боитесь принять сигнал наших каналов, которые абсолютно не антироссийские? Не "Народную волю" Середича (негосударственная газета "Народная воля", главным редактором которой является Иосиф Середич. — БелаПАН.), которая может рассуждать широко. Государственные каналы почему вы не можете принять?" — задал Лукашенко риторический вопрос.

Ян Авсеюшкин, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск