Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/05/02/ru_1002975/
Дата распечатки: 23.07.2019 14:47
02.05.2019 18:05 Спорт, Общество

Аккредитованные на Европейских играх иностранцы освобождены от необходимости регистрации на территории Беларуси

Минск, 2 мая. Александр Лукашенко подписал указ № 164, которым комплексно урегулированы вопросы проведения в Минске II Европейских игр.

Документ вносит изменения в отдельные указы, касающиеся организации соревнований, сообщила пресс-служба президента. В частности, регулируются вопросы использования государственного имущества, эксплуатации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, медицинского обслуживания участников и гостей игр и другие практические вопросы их подготовки и проведения. Предусмотрены меры, позволяющие снизить стоимость организации этого события.

В дополнение к бесплатному проезду в минском городском пассажирском транспорте участникам и волонтерам игр предоставлено право бесплатного проезда в пригородном пассажирском транспорте по маршрутам, связывающим столицу с национальным аэропортом Минск и Заславлем. Аккредитованные на играх иностранцы освобождены от необходимости регистрации на территории Беларуси.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск