Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/08/01/ru_1012393/
Дата распечатки: 24.09.2020 03:39
01.08.2019 21:55 Экономика

Белорусские предприятия участвуют в крупной специализированной выставке в Кении

Минск, 1 августа. Белорусские предприятия участвуют в крупной специализированной выставке в Кении.

Как сообщили БелаПАН в Национальном центре маркетинга Министерства иностранных дел, 1 августа на Международной выставке продуктов питания, гостиничного бизнеса и сельского хозяйства Foodagro в Найроби начала работу Национальная экспозиция Республики Беларусь.

В открытии приняли участие посол Беларуси в Кении Дмитрий Куптель, представители Кенийской национальной торгово-промышленной палаты, Министерства промышленности, торговли и кооперативов Кении.

Свою продукцию в рамках экспозиции представили концерн "Белгоспищепром", "Лидсельмаш", "Гомсельмаш", МТЗ, МАЗ, "Бобруйскагромаш", "Лидахлебопродукт", Сморгонский комбинат хлебопродуктов.

Foodagro проходит с 1 по 3 августа. "Предполагается, что участие Беларуси в выставке будет способствовать продвижению на кенийский рынок белорусской сельскохозяйственной техники и оборудования, удобрений, продовольствия, сельскохозяйственной продукции, а также станет стартовой площадкой для выхода белорусских предприятий в страны КОМЕСА (интеграционное объединение Восточной и Южной Африки)", — отметили в центре.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239