Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/09/12/ru_1016682/
Дата распечатки: 15.11.2019 13:36
12.09.2019 12:45 Спорт

Домрачева объявила о начале работы со сборной Китая по биатлону

Минск, 12 сентября. Дарья Домрачева и ее муж норвежец Уле-Эйнар Бьорндален 12 сентября объявили о начале работы со сборной Китая по биатлону.

"Мы рады сообщить о начале нашего сотрудничества со сборной Китая по биатлону. Молодая, амбициозная команда с большим потенциалом для совершенствования и роста. С сегодняшнего дня мы подключаемся к ежедневному тренировочному процессу и будем рады поделиться своим многолетним опытом работы с командой, которая станет хозяином следующих зимних Олимпийских игр", — написала Домрачева в социальной сети "Фейсбук", которая в самом Китае заблокирована.

"Уле начинает работу в качестве главного тренера команды, я — в качестве тренера женской команды. Мы полны мотивации дать свои лучшие советы спортсменам, коллективу и всем, кто работает вместе с нами на пути достижения хорошего результата. В центре нашего внимания — построение высокопрофессиональной команды, поддержка и помощь каждому спортсмену в реализации собственного потенциала. И конечно, мы рады использовать этот шанс и помочь еще большему развитию нашего любимого вида спорта по всему миру, в странах, где биатлон и все зимние виды спорта имеют огромный потенциал", — отметила самая титулованная белорусская биатлонистка.

Домрачева — четырехкратная олимпийская чемпионка, Бьорндален — восьмикратный.

Ранее стало известно, что в Казахстан уехал чемпион ОИ-2014 фристайлист Антон Кушнир, который занял должность тренера-консультанта местной сборной.

Дмитрий Власов, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск