Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2020/04/14/ru_1039536/
Дата распечатки: 03.12.2020 22:20
14.04.2020 11:56 Политика

Лукашенко призвал страны ЕАЭС к сплоченности в условиях пандемии коронавируса

Минск, 14 апреля. Александр Лукашенко призывает страны Евразийского экономического союза к сплоченности в условиях пандемии коронавируса. Об этом он заявил в ходе рабочей встречи членов Высшего Евразийского экономического совета, которая состоялась 14 апреля в формате видеоконференции.

"Мы все серьезно отнеслись к проблеме, которая складывается в результате объявленной ВОЗ пандемии. Каждая страна вырабатывает свои решения, формы реагирования. Но вместе мы можем сделать больше", — цитирует Лукашенко пресс-служба президента.

По его словам, в Беларуси принимаются все необходимые меры по "предотвращению распространения всяких инфекций". "Хочу вас заверить, что в Республике Беларусь принимаются все необходимые меры по предотвращению распространения всяких инфекций. Они полностью соответствуют требованиям и нормам Всемирной организации здравоохранения", — заявил Лукашенко.

Он также отметил: несмотря на то, что Беларусь не закрыла границу, в отношении всех въезжающих проводятся мероприятия санитарно-карантинного характера. Ситуация с заболеваемостью постоянно отслеживается и доводится до общественности, говорится в сообщении пресс-службы.

Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239