Александр Глеб: мог перейти в «Баварию», но мюнхенцы затянули. Выбрал «Барсу»

 

Экс-полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб поделился комментариями относительно своего перехода в «Барселону». Глеб рассказал, что в тот момент мог стать игроком мюнхенской «Баварии». Матчи в европейских лигах представлены в линии всех мировых БК. Узнать, какие прогнозы на сегодня Генич оставил читателям, вы сможете на сайте «Рейтинг Букмекеров».

«С самого начала я хотел в «Баварию». Спустя много лет я думаю – в «Арсенале» я обрел свое настоящее счастье, у меня было все идеально. Сложно сказать сейчас, почему я в тот момент задумался о том, чтобы сменить клуб. Но я это решение принял самостоятельно, поэтому ни о чем не жалею.

Анри? Нет, он не был решающим фактором в пользу выбора «Барсы». Вообще, из Англии меня готова была забрать «Бавария». К сожалению, мюнхенцы затянули оформление сделки до самого конца, представители клуба решали организационные моменты. И тут на меня вышла «Барселона». Каталонцы были крайне настойчивыми – сам Гвардиола лично мне звонил и рассказывал все преимущества моего перехода к ним в команду. Эта настойчивость и сыграла ключевую роль – я решил уехать в испанский чемпионат. По деньгам и «Барса», и «Бавария» предлагали одинаковые суммы», – рассказал Глеб.

Вам также могут понравиться