Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2008/02/15/st_val_a/
Дата распечатки: 13.11.2018 00:47
15.02.2008 16:48 Аудио

Аудиоинтервью с участниками "Романтического концерта" в Минске, посвященного дню всех влюбленных

    14 февраля в столичном "West World Club" состоялся "Романтический концерт" с участием группы "Крамбамбуля", посвященный дню всех влюбленных.

    Музыканты пели в этот вечер дуэтом с актрисами Купаловского театра Анной Хитрик и Светланой Зеленковской, рок-вокалистками Русей и Ольгой Самусик, фолк-певицей Машей Яр. На концерте присутствовал свой "святой Валентин", который раздавал "свидетельства о браке" всем желающим.

    Корреспондент БелаПАН собрала пожелания всем влюбленным от участников "Романтического концерта" — Руси (группа "Индига"), Анны Хитрик ("Детидетей"), Лявона Вольскага, Люси Лущик и Виктора Шалкевича.

    Так, солистка Руся пожелала "всем людям, которые ищут свою любовь или уже нашли ее, иметь силы терпеть и прощать друг друга".

    Лидер "Крамбамбули" Л.Вольский: "Людям, которые находятся в состоянии любви — чтобы это состояние никогда не проходило. А влюбленным желаю не предавать, быть честными и искренними друг с другом".

    Поэт и музыкант В.Шалкевич: "Желаю, чтобы насколько люди были молоды по паспорту, настолько бы они молоды оставались в душе. <…> В период молодости нужно обязательно кого-то любить. Если человек в молодости больше испытает чувств, тогда он в зрелости всех будет понимать".

    Зина Звягина, БелаПАН.

    Авторизация

    Логин:
    Пароль:

    Архив

    • день
    • месяц
    • год

    Сюжеты


    © 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
    Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск