Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/12/25/881248/
Дата распечатки: 23.08.2019 15:19
25.12.2016 17:24 Общество

В связи с гибелью людей в результате крушения российского самолета минчане несут к посольству РФ цветы и свечи

Минск, 25 декабря. В связи с крушением российского самолета и гибелью находившихся на его борту людей к посольству России в Минске жители белорусской столицы, представители ряда общественных организаций несут цветы и свечи.

Корзина с цветами в память о погибших коллегах возле российского диппредставительства установлена от Министерства обороны Беларуси.

Самолет Ту-154, следовавший из Сочи в Латакию (Сирия), утром 25 декабря потерпел крушение в Черном море. На его борту находились 8 членов экипажа и 84 пассажира, в числе которых были артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, военные, чиновники. Никто не выжил.

Президент РФ Владимир Путин объявил 26 декабря траур. В этот день по всей России будут приспущены государственные флаги, учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск