Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/25/895369/
Дата распечатки: 23.08.2019 15:10
25.03.2017 10:26 Политика, Общество

Задержанных на акции по сбору помощи арестованным доставили в суд Московского района

Минск, 25 марта. Задержанных 24 марта на улице Фабрициуса доставили в суд Московского района Минска. Об этом БелаПАН сообщила Татьяна Суша — мать одного из задержанных Павла Потапова.

По ее словам, автозак с задержанными въехал на огороженную территорию здания суда, задержанных вывели из автомобиля в здание. При этом центральный вход в здание суда закрыт. Родственники задержанных ждут адвоката.

Напомним, 24 марта в офисе Белорусской партии "Зеленые" на улице Фабрициуса проходил сбор помощи задержанным за участие в акциях протеста. Всех участников сбора задержали и доставили в Московское РУВД — всего 13 человек, в том числе журналистов. Впоследствии журналистов отпустили.

Дома у одной из задержанных — эколога Кристины Чернявской — прошел обыск. Также обыск прошел дома у эколога Марины Дубиной, которая была задержана после "Марша нетунеядцев" 15 марта и арестована на 14 суток.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск