Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/25/895431/
Дата распечатки: 19.01.2021 07:29
25.03.2017 15:23 Общество

В Гомеле корреспондента БелаПАН Алену Германович отпустили из милиции

Гомель, 25 марта. В Гомеле корреспондента БелаПАН Алену Германович отпустили из милиции спустя примерно час после задержания.

Сотрудники милиции задержали Германович после прошедшей в городе 25 марта акции "Марш нетунеядцев — 2", которую она освещала по заданию редакции. Журналистку доставили в ОВД Железнодорожного района для проверки на предмет совершения правонарушения и "для установления личности", несмотря на то что она предъявила редакционное удостоверение и паспорт.

По словам Германович, в ОВД Железнодорожного района вместе с ней находились по крайней мере десять задержанных во время сегодняшней акции. Среди них активист ОГП Александр Процко, местный активист Владислав Шкандратов.

Вместе с Германович в милиции также находились задержанные корреспонденты портала tut.by Елена Бычкова и Иван Яриванович. Их освободили вместе с Аленой Германович.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239