Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/25/904582/
Дата распечатки: 11.12.2019 07:44
25.05.2017 11:22 Общество

В Минске за сбыт запрещенных для реализации медпрепаратов задержан заведующий отделением одного из столичных медицинских учреждений

Минск, 25 мая. Оперативниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома совместно с наркоконтролерами Фрунзенского РУВД столицы задержан заведующий отделением одного из столичных медицинских учреждений, который занимался сбытом запрещенных для реализации медицинских препаратов.

Как сообщает ГУВД, при обыске в квартире задержанного было обнаружено всего 404 таблетки: лекарственные средства, содержащие в своем составе морфин, и таблетки трамадола. Также оперативники изъяли семь ампул диазепама.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый сбывал медицинские препараты лицам, ранее судимым за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ, а также гражданам, которые ранее проходили у него лечение.

В отношении медицинского работника возбуждено дело по ч. 3 ст. 328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск