Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/25/904743/
Дата распечатки: 06.07.2020 04:54
25.05.2017 19:58 Экономика

Руководители таможенных служб Беларуси и Ирана подписали меморандум о сотрудничестве при обмене данными таможенной статистики взаимной торговли

Минск, 25 мая. Меморандум о сотрудничестве при обмене данными таможенной статистики взаимной торговли подписали в Тегеране глава Таможенной администрации Ирана Масуд Карбасиян и председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Юрий Сенько.

Документ устанавливает порядок и формы взаимодействия при реализации обмена данными таможенной статистики взаимной торговли, сообщает ГТК.

В рамках встречи обсуждены "актуальные вопросы развития и взаимодействия таможенных органов двух стран, в том числе дальнейшие совместные шаги, направленные на развитие логистических услуг", а также реализация положений межправительственного соглашения о взаимной административной помощи и сотрудничестве в таможенных делах от 10 сентября 2004 года.

Достигнуты договоренности о "дальнейшем развитии договорно-правовой базы белорусско-иранских взаимоотношений в таможенной сфере".
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239