Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/25/913403/
Дата распечатки: 25.05.2020 17:53
25.07.2017 23:04 Общество

В Минске сотрудник милиции предотвратил суицид

Минск, 25 июля. В Минске милиционер предотвратил суицид.

Как сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома, утром 25 июля в милицию позвонили жильцы дома на улице Притыцкого и рассказали, что на третьем этаже мужчина на протяжении долгого времени стоит на балконе, периодически пытаясь перелезть через парапет.

Прибывший на место наряд милиции действительно обнаружил на балконе мужчину. Он сообщил, что хочет покончить жизнь самоубийством. В диалог с мужчиной вступил старший оперуполномоченный отделения розыскной работы отдела уголовного розыска Фрунзенского РУВД подполковник милиции Александр Пузыревский. Ему удалось найти контакт с ним, убедить его пройти в квартиру, открыть милиционеру дверь и продолжить общение.

"В ходе беседы 33-летний мужчина рассказал о сложной жизненной ситуации, которая и сподвигла его на столь отчаянный поступок, — рассказал Пузыревский. — В квартире он находился один. В тот момент было важно понять его и объяснить, что подобное не метод решения проблемы".
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239