Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/25/935514/
Дата распечатки: 13.04.2021 07:33
25.12.2017 20:29 Общество

В результате пожара в доме на проспекте Пушкина в Минске пострадали три человека

Минск, 25 декабря. Три человека пострадали в результате пожара в минской многоэтажке днем 25 декабря.

Как сообщает Минское городское управление МЧС, 25 декабря в 16.39 поступила информация о возгорании в квартире девятиэтажного дома № 13 на проспекте Пушкина. Спасатели прибыли к месту вызова через две минуты после звонка о происшествии.

На момент прибытия спасателей открытым пламенем горел балкон на 7-м этаже. Внизу около балкона на уровне горящей квартиры была обнаружена лежащая на земле женщина. Работники МЧС передали ее бригаде скорой медицинской помощи. Пострадавшая была госпитализирована с сочетанными травмами, отравлением продуктами горения и ожогами различной степени.

До прибытия подразделений МЧС два человека — 36-летний мужчина, предположительно из загоревшейся квартиры, и 53-летняя женщина из соседней квартиры — самостоятельно покинули место пожара. С предварительным диагнозом "отравление продуктами горения" они госпитализированы. С вышележащих этажей спасатели эвакуировали девять человек.

Впоследствии было установлено, что загорелось имущество в жилой комнате двухкомнатной квартиры с выходом пожара на балкон.

Пожар был ликвидирован в 17.03. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239