Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/25/939618/
Дата распечатки: 04.12.2020 16:39
25.01.2018 08:05 Общество

"Минсктранс": Школьника на мороз контролеры не высаживали

Минск, 25 января. "Минсктранс" опроверг сообщения о том, что столичного школьника контролеры высадили из троллейбуса на мороз из-за отсутствия справки ученика.

"Работниками государственного предприятия "Минсктранс" проверена информация "Нелюди. Контролер…", результаты которой не подтверждают изложенные события 16.01.2018 в троллейбусе маршрута № 53", — говорится в сообщении предприятия.

"В ходе разбирательства было установлено, что, со слов мальчика, он проезжал в троллейбусе № 53 в период с 15.20 до 15.35 с ОП "Грушевская" до ОП "Прилукская" по пр. Дзержинского. Согласно системе навигационного обеспечения и передачи данных, носимых аудиовидеорегистраторов, а также сведений процессингового центра предприятия о работе контролеров пассажирского транспорта в вышеуказанный период времени следует, что на данном участке контроль полноты оплаты проезда пассажирами не осуществлялся. Кроме этого, при опросе водителей маршрута № 53 подтверждается отсутствие контрольных проверок в указанный период", — отмечается в релизе.

Кроме того, мальчик "не смог определить по представленным фотографиям всех работающих на предприятии контролеров лицо, которое предложило ему покинуть транспортное средство".

18 января телеканал ОНТ на своей странице в "Фейсбуке" под хэштегом "горячая линия" сообщил: "В Минске контролер в мороз высадила семиклассника из троллейбуса № 53: у него не было с собой справки ученика. 13-летний мальчик шел по улице пешком, боясь опять сесть в общественный транспорт. Семья проживает на Юго-Западе, но школьник ездит в СШ № 3 в район метро "Грушевка". Что об этом думает "Минсктранс"?"

Впоследствии информацию разместили другие интернет-ресурсы, в том числе под заголовком "Нелюди. Контролер в Минске высадила семиклассника из троллейбуса. В мороз".
Дммитрий Власов, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239