Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/25/939641/
Дата распечатки: 20.07.2019 10:45
25.01.2018 11:41 Общество

Шестилетняя девочка вызвала МЧС из-за порыва трубопровода, пока отец был пьян

Гомель, 25 января. Необычное обращение поступило вечером 24 января в Речицкий отдел по чрезвычайным ситуациям: позвонила шестилетняя девочка.

Как сообщила БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Мария Клезович, ребенок рассказал, что в их доме, в помещении котельной, из отопительного котла течет вода и идет дым. Девочка уточнила, что находится дома вместе с четырехлетним братом, мать ушла на работу, а отец лежит на полу пьяный.

Пока диспетчер разговаривала с ребенком, спасатели срочно выехали по указанному адресу. "По прибытии спасатели выяснили, что в помещении котельной прорвало трубу на вводе в отопительный котел, из-за этого разлилась горячая вода. От нее шел пар, который девочка приняла за дым. Еще до прибытия МЧС дети сами оделись и вышли на улицу, а их отец действительно лежал на полу", — добавила представитель МЧС.

Спасатели срочно связались с матерью детей и дождались ее прихода с работы. В итоге пострадавших нет, медпомощь никому не потребовалась.
Алена Германович, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск