Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/25/948647/
Дата распечатки: 15.11.2019 12:58
25.03.2018 14:38 Общество, Политика

В Минске в день празднования 100-летия БНР наблюдаются проблемы с мобильной связью

Минск, 25 марта. В Минске абоненты нескольких мобильных операторов жалуются на проблемы со связью.

Недоступны для связи оказались абоненты velcom , которые находились в полдень 25 марта на столичной площади Якуба Коласа. В частности с проблемой отсутствия мобильной связи столкнулись журналисты, освещавшие попытку проведения несанкционированного шествия в честь годовщины БНР. Как следует из сообщений в социальных сетях, проблема имеет массовый характер.

При этом ни в справочной службе, ни в пресс-службе телекоммуникационного оператора velcom БелаПАН не смогли оперативно объяснить причины проблем.

В ближайшем к площади Якуба Коласа центре продаж и обслуживания velcom корреспонденту БелаПАН заявили, что проблемы со связью могут быть связаны со "старением СИМ-карты или испорченным телефоном", но конкретного ответа не дали.

Не исключено, что проблемы связаны с действиями спецслужб, которые таким образом пытаются создать проблемы СМИ при освещении мероприятий к 100-летию БНР в Минске 25 марта, в частности не дать возможность вести видеотрансляции с места событий в режиме онлайн.

Оператор velcom начал осуществлять в Беларуси коммерческую деятельность по предоставлению услуг и товаров мобильной связи 16 апреля 1999 года. С ноября 2007 года входит в состав холдинга Telekom Austria Group, одного из ведущих телекоммуникационных провайдеров в Центральной и Восточной Европе. Число абонентов мобильной связи velcom превышает 4,8 миллиона.
Сергей Королевич, Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск