Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/25/990039/
Дата распечатки: 06.07.2020 12:29
25.01.2019 13:53 Экономика

Правительство утвердило план национальных выставок Беларуси за рубежом на 2019 год

Минск, 25 января. Постановлением Совета министров от 24 января № 48 утвержден план национальных выставок Беларуси в иностранных государствах на 2019 год, сообщила пресс-служба правительства.

В первом полугодии национальные экспозиции будут представлены на международной выставке сельского хозяйства и животноводства, продуктов питания, напитков и упаковочных технологий Agrofood в Лагосе (Нигерия), на международной выставке автоматизации производства Smart Factory Expo + Automation World в Сеуле (Южная Корея), а также на международной выставке сельского хозяйства и животноводства AgroActiva в Армстронге (Аргентина). 

Во втором полугодии белорусские экспозиции будут развернуты на международной выставке продуктов питания, гостиничного бизнеса и сельского хозяйства FoodAgro в Найроби (Кения), на международной промышленной выставке IEMA в Лахоре (Пакистан), международной выставке Trade Expo Indonesia в Джакарте (Индонезия).

Кроме того, Беларусь будет представлена на второй Китайской международной выставке импорта в Шанхае (Китай) и на международной выставке Tech Industry в Риге (Латвия). 

В плане также значится подготовка национальной экспозиции Беларуси на Всемирной выставке "ЭКСПО-2020" в Дубае (ОАЭ).

Документ утвержден в целях продвижения отечественных технологий, научных разработок, товаров и услуг на внешний рынок, отметила пресс-служба.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239